Салат “Необыкновенный”

Чуть язык не проглотила. Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Я и не ожидала что будет настолько вкусно….

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 300 г шампиньонов
  • 2 лука
  • 2 моркови вареной
  • пучок укропа
  • масло оливковое по вкусу
  • масло растительное для обжарки
  • соль по вкусу

Приготовление:

Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Супер очень вкусно и красиво.

    Ответить
  2. Ольга

    СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!!!!!!

    Ответить
  3. Ольга

    ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ!!!!!СПАСИБО!!!!!

    Ответить
  4. Наталья

    Судя по фото, крабовые палочки не обжаренные.Салат попробую, но просьба фото в реалии.

    Ответить
  5. Ольга

    Спасибо за рецепт!Очень интересной и простой!

    Ответить
  6. ольга

    Рецепт мне этот нравится!Я его взяла себе на заметку!Обязательно приготовлю!

    Ответить
  7. ЧЕСТНЫЙКОММЕНТ

    САЛАТ НЕ СБАЛАНСИРОВАН – ЕГО СЛЕДУЕТ НАЗВАТЬ “УДАР ПО ПЕЧЕНИ” . ТОЛЬКО САМОУБИЙЦА В ОДНОМ МАЛЕНЬКОМ САЛАТЕ БУДЕТ ТРИЖДЫ! ОТДЕЛЬНО! ОБЖАРИВАТЬ КОМПОНЕНТЫ (ИХ ВСЕГО-ТО ПЯТЬ! СЛАВНО, ЧТО УКРОП НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБЖАРКЕ И ВАРЕНАЯ МОРКОВЬ), ДА ЕЩЕ И ЗАПРАВЛЯТЬ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ. БЕЗДАРНЫЙ И БЕЗМОЗГЛЫЙ РЕЦЕПТ.

    Ответить
  8. Аноним

    Этим рецептом с крабовыми палочками я пользуюсь часто. Всем нравится.СОВЕТУЮ ВСЕМ.

    Ответить
  9. ольга

    Решила-этот салат приготовлю на Новый Год,будет что то новенькое!Спасибо, что напомнили!А ещё мне нравится готовить “Министерский” салат с семгой.

    Ответить
  10. ольга

    Спасибо за рецепт!Я такой салат готовила на Новый Год !

    Ответить
  11. маргарита

    Делала на Новый год,все выбросила,никто есть не стал,не понятный вкус.

    Ответить
  12. Аноним

    !!!!

    Ответить
  13. Ольга

    Уже писала где то об этом салате,крабовые палочки не будут хрустящими,они размажутся по сковороде,проверено! и никакого вкуса рыбы там не будет,так просто порежьте соломкой если уж хочется палочек

    Ответить
  14. Аноним

    Вид ужасный, подача безобразная, не то что есть, смотреть не вкусно!

    Ответить